domingo, 3 de febrero de 2013

DIY: mezclum de ensalada con vinagreta francesa


Una receta sencillísima, ligera y deliciosa, ideal como entrante, cena o guarnición. ¡Esperamos que os guste!


Vais a necesitar:
  • mezclum de ensalada ( canónigos, escarola, radiccio)
  • puñado pasas sultana
  • daditos de queso en salmuera u otro queso fresco
  • cebolla deshidratada
  • nueces
  • bonito o atún desmigado

Empezamos lavando bien la ensalada. La escurrimos y presentamos en un bol. A continuación añadimos el resto de ingredientes al mezclum. Es ahora cuando prepararemos la vinagreta que aderezará la ensalada.
Para el dressing necesitamos mezclar en un bol:
  • aceite de oliva (1/2)
  • vinagre de soja (1/4)
  • miel (1/4)
  • mostaza (1/4)
  • orégano
  • sal

Una vez esté listo aliñamos la ensalada, damos un par de vueltas para que la vinagreta riegue bien todos los ingredientes y ¡listo para servir!

Estilismo: bol FÄRGRIK, IKEA (1,89€)

No hay comentarios:

Publicar un comentario