DIY: mezclum de ensalada con vinagreta francesa
Una receta sencillísima,
ligera y deliciosa, ideal como entrante, cena o guarnición. ¡Esperamos que os
guste!
Vais a necesitar:
- mezclum de ensalada ( canónigos, escarola, radiccio)
- puñado pasas sultana
- daditos de queso en salmuera u otro queso fresco
- cebolla deshidratada
- nueces
- bonito o atún desmigado
Empezamos lavando bien la ensalada. La escurrimos y presentamos en un bol. A continuación añadimos el resto de ingredientes al mezclum. Es ahora cuando prepararemos la vinagreta que aderezará la ensalada.
Para el dressing necesitamos mezclar en un bol:
- aceite de oliva (1/2)
- vinagre de soja (1/4)
- miel (1/4)
- mostaza (1/4)
- orégano
- sal
Una vez esté listo aliñamos la ensalada, damos un par de vueltas para que la vinagreta riegue bien todos los ingredientes y ¡listo para servir!
Estilismo: bol FÄRGRIK, IKEA (1,89€)
Comentarios
Publicar un comentario